8 (4872) 79-31-99
8 (930) 791-31-99  



 
Виды юридических услуг Задать вопрос Стоимость Контакты




СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- консультации

- правовой анализ ситуации и документов

- составление правовых документов (претензий, исков, договоров и пр.)

- представление интересов физических и юридических лиц в судах

- обжалование судебных и должностных актов в апелляционном, кассационном и надзорном порядке

- правовое обслуживание юридических лиц и ИП

- регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц



НОВОСТИ
14 Jul 2020
14 Jul 2020
14 Jul 2020

Адвокаты по уголовным делам. Ст. 228 УК РФ.


   Борьба с наркотиками, одно из основных направлений деятельности государства в правоохранительной сфере. Количество преступлений в данной области остается достаточно большим, и тем, кто привлекается к уголовной ответственности, необходимы адвокаты по уголовным делам по ст. 288 УК РФ. Ни для кого не секрет, что в УФСКН России нередко случаются ситуации, когда условия палочной системы вынуждают предъявлять обвинения по необоснованно более тяжелым статьям. Так, например, действия пособников в приобретении наркотических средств, зачастую квалифицируются как сбыт наркотических средств. Более того, судебная практика знает случаи, когда наркотики просто подбрасывают.

      Также бывают случаи, когда незаконно сотрудники наркоконтроля провоцируют наркозависимых лиц на неоднократное совершение незаконных действий с наркотическими средствами, а затем представляют данную ситуацию, как множественные эпизоды преступной деятельности, которые с целью выявления всех членов преступной группы, фиксировались в рамках ОРД.

      Во всех случаях привлечения к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ вам потребуется хороший адвокат по наркотикам в Туле. Защита по делам данной категории достаточно сложная, поскольку фигурантами дел нередко становится достаточно большое количество лиц, в ходе предварительного следствия назначается и проводится большое количество экспертиз, к материалам приобщаются результаты оперативно-розыскных мероприятий.

      Адвокаты по уголовным делам ст. 228 УК РФ разберутся во всех тонкостях произошедших событий, сделают необходимые заявления и подготовят необходимые ходатайства. Чем быстрее вы обратитесь к адвокату по делам о наркотикам, в такой ситуации, тем больше шансов на то, чтобы доказать вашу позицию.

Возврат к списку

   
 
8 (4872) 79-31-99, 8 (930) 791-31-99
© 2011 - 2020 Адвокаты Тулы – услуги адвокатов по гражданским делам, адвокатская контора в Туле
Создание сайта - UTLab