8 (4872) 79-31-99
8 (930) 791-31-99  



 
Виды юридических услуг Задать вопрос Стоимость Контакты




СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- консультации

- правовой анализ ситуации и документов

- составление правовых документов (претензий, исков, договоров и пр.)

- представление интересов физических и юридических лиц в судах

- обжалование судебных и должностных актов в апелляционном, кассационном и надзорном порядке

- правовое обслуживание юридических лиц и ИП

- регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц



НОВОСТИ
14 Jul 2020
14 Jul 2020
14 Jul 2020

Вопрос юристу.


           Если возникают проблемы правового характера, то прежде чем что-либо сделать, надо задать вопрос юристу. Последствия от необдуманных действий могут быть самыми плачевными. И данные вопросы необходимо задавать обдуманно, подготовлено, а лучше всего имея на руках документы, касающиеся вашей ситуации, тогда ответы на вопросы юристу будут максимально четкими и эффективными.

           Вопрос юристу можно задать в раках очной консультации, поскольку по телефону без оплаты данной услуги вряд ли кто будет заниматься вашей проблемой, и вникать в нее. Но по телефону можно узнать стоимость консультации по тому или иному вопросу, а также примерную стоимость юридической помощи по делу. Наиболее правильным будет заключение соглашения с адвокатом, в котором прописана стоимость отдельного вида поручений. Поскольку в этом случае вам будет проще регулировать объем работ, который вы желаете получить от адвоката, в зависимости от ваших финансовых возможностей. В этом случае целесообразно периодически подписывать акты выполненных работ, чтобы понимать остаток денежных средств из неотработанной части гонорара или вашу задолженность по договору с юристом.

           Многие хотели бы задать вопрос юристу в Туле по телефону, но поскольку оплата консультации в этом случае будет затруднена, то консультации по телефону по конкретным обстоятельствам дела не осуществляются, либо осуществляются только после предварительной оплаты. Необходимо исходить из того, что на вопрос юристу: «Хочу вам рассказать, чтобы понять, возьметесь ли вы за это дело?», вам всегда будет дан утвердительный ответ, вот только будет ли иметь данное поручение юридическую перспективу, можно понять только в рамках очной платной консультации.

       

Возврат к списку

   
 
8 (4872) 79-31-99, 8 (930) 791-31-99
© 2011 - 2020 Адвокаты Тулы – услуги адвокатов по гражданским делам, адвокатская контора в Туле
Создание сайта - UTLab