8 (4872) 79-31-99
8 (930) 791-31-99  



 
Виды юридических услуг Задать вопрос Стоимость Контакты




СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- консультации

- правовой анализ ситуации и документов

- составление правовых документов (претензий, исков, договоров и пр.)

- представление интересов физических и юридических лиц в судах

- обжалование судебных и должностных актов в апелляционном, кассационном и надзорном порядке

- правовое обслуживание юридических лиц и ИП

- регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц



НОВОСТИ
03 Jul 2020
03 Jul 2020
03 Jul 2020

Оказание юридической помощи.


   Деятельность, оказываемая адвокатами, называется оказание юридической помощи. Сложно сказать, какое из обозначений является более правильным. Некоторые считают, что для данного вида деятельности наиболее подходящим является обозначение – оказание юридических услуг. Однако, нам приходится исходить из определений, указанных в Федеральном законе «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Но полагаю, что суть работы профессиональных адвокатов от этого не меняется. Более того, мало кто из потенциальных доверителей знает, что заключаемое с адвокатом соглашение или договор, является ни чем иным, как договором поручения. Данные гражданско-правовые отношения регулируются ГК РФ. При этом необходимо также знать, что профессиональная деятельность адвокатов в отличие от оказания юридических услуг, оказываемых различными фирмами и частнопрактикующими юристами, не подпадает под действие Закона «О защите прав потребителей» и в случае возникновения спорных ситуаций должна рассматриваться только по правилам гражданского судопроизводства.

    Оказание юридической помощи заключается в даче консультаций по различного рода правовым вопросам, изучении и анализе материалов доверителя, составлении правовых документов, таких как исковые заявления, ходатайства, жалобы, представлении интересов доверителей в судах и государственных органах. Только адвокаты являются независимыми советниками по правовым вопросам, которые в силу профессионального опыта и квалификации, подтвержденной сдачей экзаменов, могут оказать грамотную и действенную помощь гражданам и юридическим лицам.

     Поскольку фирм и частных лиц, занимающихся судебной практикой в Туле очень много, необходимо сделать правильный выбор. Оцените опыт, знания и креативный подход к решению проблем, выбранного вами адвоката. Постарайтесь узнать у других лиц, имеет ли он положительную практику по тому или иному виду дел. Лучше всего получить консультацию у нескольких юристов, чтобы иметь возможность их сравнить. В адвокатской конторе работают настоящие профессионалы своего дела. Они уверены в своем профессионализме и надеются, что смогут вам помочь. 


Возврат к списку

   
 
8 (4872) 79-31-99, 8 (930) 791-31-99
© 2011 - 2020 Адвокаты Тулы – услуги адвокатов по гражданским делам, адвокатская контора в Туле
Создание сайта - UTLab