8 (4872) 79-31-99
8 (930) 791-31-99  



 
Виды юридических услуг Задать вопрос Стоимость Контакты




СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- консультации

- правовой анализ ситуации и документов

- составление правовых документов (претензий, исков, договоров и пр.)

- представление интересов физических и юридических лиц в судах

- обжалование судебных и должностных актов в апелляционном, кассационном и надзорном порядке

- правовое обслуживание юридических лиц и ИП

- регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц



НОВОСТИ
03 Jul 2020
03 Jul 2020
03 Jul 2020

Стоимость юридических услуг.


     Как и любая услуга или работа юридические услуги имеют свою стоимость. Не всегда стоимость помощи адвоката адекватно воспринимается людьми, впервые столкнувшимися с необходимостью получения юридических услуг. Как правило, это связано с непониманием количества времени необходимого для выполнения поручения доверителя, а также непониманием сложности данной работы, в том числе и с психологической точки зрения. Ведь адвокат – это не только независимый советник по правовым вопросам, но и в какой-то степени психолог.

      Стоимость юридических услуг зависит от сложности поручения, его характера, срочности выполнения, удаленности места выполнения поручения от офиса адвоката, транспортных и иных расходов. Необходимо понимать, что адвокаты получают оплату за работу, а не за результат по факту, поскольку итоговые решения принимаются не адвокатом, а судом. Но помочь суду принять правильное и справедливое решение, указать на существенные моменты, без которых выводы не могут быть объективными и полными, в этом и заключается работа юриста Тулы или хорошего адвоката.

     Нередко спрашивая: «Сколько стоит адвокат ?», люди не всегда понимают, что точно сказать о стоимости юридических услуг можно только после выяснения вышеуказанных моментов, определяющих характер поручения. Это можно сделать только в рамках юридической консультации, а возможно и после ознакомления с материалами доверителя. Принимаясь за поручение, адвокат должен оценить юридическую перспективу по делу, детально обговорить с клиентом свою работу, ее составляющие и их стоимость.

     Чем более подробно будут прописаны условия договора, тем более корректно и эффективно сложится сотрудничество адвоката и доверителя.

Возврат к списку

   
 
8 (4872) 79-31-99, 8 (930) 791-31-99
© 2011 - 2020 Адвокаты Тулы – услуги адвокатов по гражданским делам, адвокатская контора в Туле
Создание сайта - UTLab