8 (4872) 79-31-99
8 (930) 791-31-99  



 
Виды юридических услуг Задать вопрос Стоимость Контакты




СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- консультации

- правовой анализ ситуации и документов

- составление правовых документов (претензий, исков, договоров и пр.)

- представление интересов физических и юридических лиц в судах

- обжалование судебных и должностных актов в апелляционном, кассационном и надзорном порядке

- правовое обслуживание юридических лиц и ИП

- регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц



НОВОСТИ
03 Jul 2020
03 Jul 2020
03 Jul 2020

АДВОКАТЫ ПО РАЗВОДАМ.



Адвокаты по разводам.

Конечно, вступая в брак, каждый из нас надеется на то, что он сделал правильный выбор и эти отношения сохранятся на всю жизнь. Но довольно часто неумение слушать друг друга и идти на уступки приводит к возникновению в семье конфликтных отношений и расторжению браков. Если у вас нет детей, спора о совместно нажитом имуществе и намерения попытаться примириться, то расторгнуть брак можно в органах ЗАГСа, подав совместно написанное соответствующее заявление. Но если один из супругов уклоняется от расторжения брака или есть совместный ребенок, а также при наличии желания одновременно с разводом решить вопросы раздела имущества, определить место жительство детей и взыскать алименты, то вам необходим лучший адвокат по разводам. Хотя конечно понятие лучший адвокат или лучший юрист, очень относительно, и правильней было бы сказать опытный и грамотный адвокат по расторжению брака, но человеческая природа такова, что все мы ищем только самое лучшее и это, безусловно, правильно. Некоторым может показаться, что процедура развода достаточно проста и заурядна, и, почитав Семейный кодекс РФ, думают, что смогут справиться без юриста по семейным делам. Однако, это заблуждение. Подав исковое заявление о расторжении брака, многие даже не представляют, какие встречные исковые требования могут быть предъявлены противоположной стороной, как могут быть перевернуты факты и обстоятельства. И в этой ситуации нередко выигрывает тот, кто раньше обратился к адвокатам Тулы по гражданским делам, специализирующимся на делах о разводах. Поскольку доказательственная база и субъективное мнение суда начинает складываться уже при подаче искового заявления. В практике адвокатов г.Тулы немало примеров, когда неправильное указание в иске на фактические обстоятельства, предопределяло решение суда. В адвокатских конторах г.Тулы вы получите исчерпывающую юридическую консультацию по всем интересующим вас вопросам семейного права. Адвокаты подскажут вам как правильно и эффективно решить вашу проблему и, что не менее важно, предложат свою помощь в непростых переговорах с противоположной стороной в целях мирного урегулирования возникшего спора. Исходя из опыта адвокатов, можно с уверенностью сказать, что переговоры по гражданским делам данной категории нередко заканчиваются заключением мировых соглашений, которые устраивают все стороны. Адвокаты Тулы помогут составить вам не только исковое заявление, но и брачный договор, соглашение о порядке общения с ребенком, соглашение о размере и порядке уплаты алиментов, а также соглашение о разделе совместно нажитого имущества. В случае если возникнет желание или в силу требований закона вышеуказанные документы должны быть удостоверены нотариально, адвокатские конторы помогут подготовить вам проекты, данных договоров и соглашений, согласуют условия с другой стороной или их представителем.

Расторжение брака в суде занимает по времени от одного до трех месяцев. Поскольку при наличии заявления противоположной стороны о предоставлении срока для примирения, судья должен предоставить такое время в указных промежутках. Раньше месяца с момента подачи иска в суд брак расторгнут быть не может. Это сделано для того, чтобы исключить принятие сторонами столь важного жизненного решения в порыве эмоций. Нередко к адвокатам по разводам обращаются за советом, как произвести расторжение брака с разделом совместно нажитого имущества, с одной стороны с минимальными затратами, учитывая госпошлину в суд или размер нотариального сбора, а с другой с минимальными рисками для каждой из сторон. И в этом случае адвокаты подбирают с учетом конкретной ситуации наиболее оптимальный путь.

Стоимость юридических услуг адвокатов по разводам г. Тулы различная, поскольку каждый юрист оценивает свои услуги в соответствии со своим опытом, знаниями и занятостью. Но судебные издержки в виде расходов на услуги представителя могут быть взысканы в суде, и в любом случае деньги, потраченные на адвокатов, позволят вам не только принять единственно правильное решение и максимально отстоять свои интересы, но значительно сэкономить время и что самое главное нервы. Так что не откладывайте свое обращение в юридические консультации и коллегии адвокатов Тулы.


Возврат к списку

   
 
8 (4872) 79-31-99, 8 (930) 791-31-99
© 2011 - 2020 Адвокаты Тулы – услуги адвокатов по гражданским делам, адвокатская контора в Туле
Создание сайта - UTLab